Aggiunta di una chiave di licenza di Administration Server

Per aggiungere una chiave di licenza di Administration Server:

1. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra delle proprietà di Administration Server che verrà visualizzata selezionare la sezione Chiavi di licenza.
  3. Nella sezione Chiave di licenza attiva, fare clic sul pulsante Modifica.
  4. Nella finestra visualizzata, aggiungere una chiave di licenza facendo clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata l'Aggiunta guidata chiave di licenza.

Al termine della procedura guidata, è possibile verificare se le funzionalità sono visualizzate in Administration Console in base alla licenza corrispondente.